Karotten-Mandel-Aufstrich

Wir essen den Aufstrich auf Paleo-Brot, Paleo-Gewürzbrot, Buchweizen-Brot, Reiswaffeln oder als Dip mit knackigem Gemüse!

Zutaten

  • 6 EL geriebene Mandeln
  • 120 g Karotten
  • 130 g Topfen aus Schaf- oder Ziegenmilch
  • 1 Knoblauchzehe nach Belieben
  • 2 EL Öl
  • etwas Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer
  • frische Kräuter nach Geschmack

Zubereitung

Die rohen Karotten schälen und fein raspeln.

Den Topfen, die gerieben Karotten und die Mandeln gut verrühren.

Danach 2 EL Öl und etwas Zitronensaft dazugeben.

Mit Knoblauch, Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.

IMG-20200312-WA0012
Karotten-Mandel-Aufstrich auf frischem Paleo-Brot

2 Gedanken zu “Karotten-Mandel-Aufstrich

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s