Wurzelgemüse aus dem Ofen

Zutaten

  • Karotten
  • gelbe Rüben
  • Pastinaken
  • anderes Wurzelgemüse nach Belieben
  • Zwiebel nach Belieben
  • Salz & Pfeffer
  • Olivenöl
  • ev. getrocknete Kräuter (Thymian, Oregano…)

Zubereitung

Backrohr auf 180°C Heißluft vorheizen.

Wurzelgemüse waschen, putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Alles in einer großen Schüssel mit dem Olivenöl und den Kräutern mischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Ca. 45 Minuten im Ofen garen. Nach dem Herausnehmen salzen und pfeffern.

Servieren und genießen!

Passt auch hervorragend zu gegrilltem Fisch oder Fleisch!


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s