Milchreis mit Marillenmus

Zutaten (für 3 Personen)

  • 250 g Milchreis
  • 1 l Reismilch
  • 1/2 kg Marillen
  • 1/2 Zitrone

Zubereitung

Milchreis in der 4-fachen Menge Reismilch weich kochen lassen.

Marillen waschen, entsteinen und vierteln. In einem Topf mit etwas Wasser und dem Saft einer halben Zitrone langsam weich dünsten lassen. Die weichen Marillen je nach Wunsch pürieren oder grob lassen.

Den Milchreis mit dem Marillenmus anrichten und warm genießen.

Wir essen Milchreis gerne zum Frühstück.

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s