Sardinen vom Grill

Zutaten

  • 2-3 Sardinen pro Person
  • grobes Meersalz
  • frische Petersilie
  • Zitrone

Zubereitung

Sardinen von den Schuppen befreien, waschen und trocken tupfen (jedoch nicht ausnehmen).

Mit grobem Meersalz würzen und auf den heißen Grill legen.

Auf jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.

Mit Zitronenscheiben und frischer Petersilie servieren.

Dazu passten verschiedene Salate wie zB: Avocado-Apfel-Tomaten Salat und , gegrilltes Gemüse, Gemüsepuffer und Sauce Tartar.

IMG-20190410-WA0042
Sardinen vom Grill

 

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s