Steak auf Mangoldbeet

Zutaten (für 2 Personen)

  • 2 Rindersteaks
  • 500 g Mangold
  • etwas Rapsöl
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Mangold waschen und klein schneiden.  In einem Kochtopf mit einem Schuss Wasser, etwas Öl, Salz und Pfeffer auf kleiner Flamme ca. 15 min. weich dünsten.

Rindersteaks auf beiden Seiten anbraten, würzen und auf Mangoldbeet servieren.

Einfach, schnell und lecker!

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s