Apfel-Tiramisu

Zutaten (für ca. 6 Gläser)

  • Apfelmus
  • 2 Becher Schafmilchjoghurt
  • Paleo-Kekse
  • Zimt
  • 1 Apfel zum Garnieren

Zubereitung Apfel-Tiramisu

Zuerst das Apfelmus herstellen.

Als unterste Schicht für das Tiramisu verwenden wir Paleo-Kekse zB: Mandelmus-Kekse, Paleo-Taler, Tannenbäume

Dazu die Gläser mit zerkleinerten Paleo-Keksen füllen. Danach kommt eine Schicht Apfelmus in die Gläschen. Als nächstes eine Schicht cremig gerührtes Schafmilchjoghurt. Dann wieder ein paar Kekse und Apfelmus. Mit cremigem Schafmilchjoghurt auffüllen.

Für mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Vor dem Servieren einen Apfel waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Die Gläser mit Zimt bestreuen, mit den Apfelspalten garnieren und genießen.

Zutaten für das Apfelmus

  • 3 Äpfel
  • 1 Saft einer Zitrone
  • etwas Zimt

Zubereitung

Äpfel waschen, schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in beliebig zerkleinern. Mit Zitronensaft, Zimt und einem Schuss Wasser weich dünsten.

Mit einem Pürierstab mixen bis ein cremiges Mus entsteht. Beiseite stellen und abkühlen lassen.

 

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s