Chicorée-Salat mit Blauschimmelkäse

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 2 Äpfel
  • Zitronensaft
  • 4-5 Stauden Chicorée
  • etwas Schnittlauch
  • Walnusskerne
  • 200 g Blauschimmelkäse
  • Olivenöl

Zubereitung

Gemüse putzen, waschen und schneiden. Die Äpfel ebenso waschen, in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Das Gemüse auf einem großen Teller bzw. einer Platte anrichten. Die Walnüsse und den Blauschimmelkäse grob hacken, ebenso den Schnittlauch schneiden und alles bunt gemischt über das Gemüse streuen.

Salzen und mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln.

Gutes Gelingen!

20190307_141326
Chicorée-Salat mit Blauschimmelkäse

 

 

 

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s