Ofengemüse mit Reis

Zutaten (für 2 Personen)

  • 2 Fenchel
  • 2 Paprika
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • etwas Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • 200 g Reis

Zubereitung

Jungzwiebel, Fenchel und Paprika gut waschen und nach Belieben zerkleinern. Das Gemüse in eine Auflaufform geben und mit 1-2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Im Backrohr bei 200° Heißluft goldgelb braten.

Reis waschen und in einem Topf in etwas Öl anschwitzen. Salzen und mit der doppelten Menge Wasser weich garen.

Servieren und genießen!

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s