Fisch- Röllchen

Fisch-Röllchen (für 3 – 4 Personen)

  • 6 Seezungenfilets (oder ev. Schollenfilets)
  • 125 g Räucherlachs
  • 125 g Lachsfilet
  • 200 ml Schlagobers
  • Salz und weißer Pfeffer

Zubereitung

Den Lachs in kleine Würfel schneiden, salzen und in der Küchenmaschine (Moulinette) unter ständiger Zugabe von eiskaltem Obers zu einer homogenen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fischfilets mit der Farce bestreichen und aufrollen. Im Dampfgarer 15 bis 20 Minuten garen. Dazu passt gedämpftes Gemüse und Weißweinsoße.

IMG-20171218-WA0007

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s