Vegane Mayonnaise

Vegane Mayonnaise:

  • 2 Tassen Hafer-/oder Mandelmilch (keine Reismilch, die ist zu süß)
  • 6 – 8 EL gekochten Basmatireis
  • 1-2 EL Olivenöl
  • Etwas Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • Salz & Pfeffer

Alle Zutaten mit dem Standmixer oder Pürierstab mixen!

Mit Schnittlauch oder anderen Kräutern verfeinert schmeckt diese Mayo zu gedämpften Gemüse, z.B. zu Karfiol, Karotten usw.

20180423_162912

Werbeanzeigen

2 Gedanken zu “Vegane Mayonnaise

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s