Erbsensuppe

Zutaten (für 4 Teller)

  • 250 g Spalterbsen
  • 1 Zwiebel
  • Öl
  • Salz & Pfeffer
  • Chili & Muskat nach Belieben

Zubereitung

Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit etwas Öl anrösten. Erbsen waschen und dazugeben. Mit der doppelten Menge Wasser aufgießen und weich kochen.

Mit einem Pürierstab mixen bis eine cremige Suppe entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit Chili und Muskat verfeinern.

Die Suppe in Schalen gießen und mit Erbsen garnieren.

 

 

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s