Frühstücksreis

Zutaten (für 3 Personen)

  • 1 Tasse Reis
  • 2-3 Tassen Wasser
  • 2 Nekterinen
  • 2 Marillen
  • 2 Feigen
  • Weintrauben
  • 2 EL Nüsse
  • 1-2 EL Trockenfrüchte nach Bedarf
  • Saft einer Zitrone
  • Gewürze: Zimt, Ingwer, Kardamon, Kakao, Salz

Zubereitung

Reis waschen und in einem Topf mit Wasser, Nüssen, Zitronensaft, ev. zerkleinerten Trockenfrüchten und Gewürzen aufstellen. 10 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit das Obst waschen, entsteinen bzw. entkernen und klein würfelig schneiden. Obst in den heißen Reis rühren und bei niedriger Hitze garen.

Servieren und warm genießen!

Kann im Kühlschrank 2 Tage gelagert werden! Bei Bedarf mit frischen Früchten ergänzen, erwärmen und genießen!

Obst kann nach Geschmack und Saison variiert werden.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s