grüner Spargel auf Salat

Zutaten (für 4 Personen)

  • 100 g Rucola
  • 500 g  Spargel
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Granatapfel
  • Saft einer frisch gepressten Zitrone
  • Olivenöl

Zubereitung

Spargel waschen, putzen und die holzigen Enden abschneiden. Auf 4 gleiche Teile aufteilen und mit frischem Schnittlauch zu Bündeln schnüren. Vorsichtig in Salzwasser bissfest dämpfen oder kochen.

Rucola waschen, Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Granatapfel entsteinen.

Salat auf 4 Teller verteilen und mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln.

Nun den zusammengebunden Spargel etwas drehen und auf den Salat stellen.

Mit Salz und Pfeffer würzen und genießen.

Werbeanzeigen

Ein Gedanke zu “grüner Spargel auf Salat

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s